№
Т
К
Прием пищи,
наименование
блюда
Цен
а
Мас
са
пор
ции
г
Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
В1
В2
A
D
Ca
P
Mg
Fe
K
I
Ce
F
С
25,3
0,0
0,0
0,0
1,4
0,1
0,0
0,4
0,4
0,4
2,0
0,5
1,5
Неделя 1 День 1
Завтрак
28
Икра кабачковая
консервированная
(промыш.производства)
12
60
0,4
4,2
4,4
58,2
0,0
0,0
0,0
3,0
23,2
30,4
10,1
0,5
35
Омлет натуральный
60
150
13,1
13,8
4,1
298,5
0,5
0,0
36,5
0,0
95,4
157,0
6,2
0,6
Молоко
22
200
3,3
3,7
4,7
64,0
0,0
0,2
33,0
0,0
119,0
93,0
13,0
0,1
136,
0
151,
0
41
Фрукты свежие яблоки
7
100
0,4
0,4
10,4
45,0
0,1
0,0
0,0
0,0
36,0
61,2
12,0
0,2
45,0
0,0
0,0
0,0
10,
0
4
Хлеб пшеничный
3
35
0,3
0,0
17,0
73,0
0,0
0,3
0,0
0,0
4,6
17,4
6,6
0,2
8,0
0,0
0,0
0,0
0,0
3
Хлеб ржаной
2
20
1,0
0,7
6,7
35,0
0,1
0,0
0,0
0,0
5,8
26,5
6,3
0,8
6,0
0,0
0,0
0,0
0,0
106
510
18,5
22,8
47,3
573,7
0,7
0,5
69,5
3,0
284,0
385,5
54,1
2,4
371,
3
0,5
2,0
0,9
13,
3
ИТОГО
Обед
31
Салат витаминный
10
60
0,7
2,0
7,0
49,2
0,0
0,0
174,5
0,0
2,1
2,3
2,7
0,2
0,0
0,0
0,0
0,0
9,6
22
Свекольник
15
200
1,8
4,1
9,3
81,1
0,1
0,0
43,3
0,0
41,9
45,8
10,0
0,3
63,0
0,0
0,0
0,0
3,6
39
Котлета
60
90
14,3
7,1
14,4
189,0
0,0
0,0
44,1
0,0
22,8
55,2
9,0
0,7
78,0
0,0
0,0
0,0
0,1
0,0
0,0
0,0
10,
2
40
Рагу из овощей
Напиток фруктово-ягодный
пром.производства
5
150
3,0
8,3
11,5
187,5
0,0
0,0
43,6
2,0
141,7
48,4
12,5
0,7
170,
0
12
200
2,0
0,2
3,8
24,9
0,0
0,0
0,0
0,0
14,0
14,0
8,0
0,2
25,0
0,0
0,0
0,0
8,0
4
Хлеб пшеничный
4
45
0,4
0,1
21,9
93,9
0,0
0,2
0,0
0,0
4,6
17,4
6,6
0,2
9,0
0,0
0,0
0,0
0,0
3
Хлеб ржаной
3
30
1,5
1,1
10,1
52,5
0,1
0,0
0,0
0,0
5,8
26,5
6,3
0,8
7,0
0,0
0,0
0,0
0,0
41
Фрукты свежие яблоки
7
100
0,4
0,4
10,4
45,0
0,1
0,0
0,0
0,0
36,0
61,2
12,0
0,2
45,0
0,0
0,0
0,0
116
800
24,1
23,3
88,4
723,1
0,4
0,2
305,5
2,0
268,9
270,8
67,1
3,3
397,
0
0,0
0,0
0,0
ИТОГО
10,
0
41,
5
№
Т
К
Прием пищи,
наименование
блюда
Цен
а
Мас
са
пор
ции
г
Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
В1
В2
A
D
Ca
P
Mg
Fe
K
I
Ce
F
С
Неделя 1 День 2
Завтрак
44
Зеленый горошек
консервированный пром.
производства
12
60
1,9
0,1
3,9
24,0
0,1
0,0
0,1
0,0
12,0
37,2
12,6
0,4
0,0
0,0
0,0
0,0
6,0
49
Плов из мяса птицы
70
240
17,8
17,8
32,6
369,6
0,1
0,0
23,4
0,0
18,9
86,0
8,0
0,5
12,0
0,0
0,0
0,2
4,7
12
Йогурт м.д.ж.2,5% в
пром.упаковке
33
200
10,0
5,0
7,0
118,0
0,0
0,0
0,1
0,0
212,2
112,0
24,3
0,2
54,0
0,0
0,0
1,0
0,0
4
Хлеб пшеничный
3
35
0,3
0,0
17,0
73,0
0,0
0,3
0,0
0,0
4,6
17,4
6,6
0,2
8,0
0,0
0,0
0,0
0,0
3
Хлеб ржаной
2
20
1,0
0,7
6,7
35,0
0,1
0,0
0,0
0,0
5,8
26,5
6,3
0,8
6,0
0,0
0,0
0,0
0,0
120
500
31,0
23,6
67,2
619,6
0,3
0,3
23,6
0,0
253,5
279,1
57,8
2,1
80,0
0,0
0,0
1,2
10,
7
ИТОГО
Обед
55
Салат из свеклы
20
Суп крестьянский с крупой
6
60
1,0
1,8
5,0
40,2
0,0
0,0
0,0
0,0
11,5
12,0
7,0
0,3
84,6
0,0
0,2
10,
2
4,7
15
200
2,1
4,2
11,4
92,8
0,0
0,0
43,3
1,5
21,3
12,0
4,2
0,3
15,6
0,0
0,0
0,0
4,0
0,0
0,0
0,2
2,0
38
Голубцы ленивые
12
90
6,1
7,0
5,6
112,5
0,1
0,0
47,6
0,0
16,8
42,4
7,8
0,4
125,
0
23
Каша Ячневая расыпчатая
6,5
150
4,7
9,2
30,9
231,0
0,0
0,0
2,2
0,0
2,0
65,0
9,4
0,3
98,0
0,0
0,0
0,0
0,0
9
Компот из свежих фруктов
5
200
0,2
0,0
3,6
140,0
0,0
0,0
0,0
0,0
23,7
18,4
13,4
0,7
13,0
0,0
0,0
0,0
2,5
4
Хлеб пшеничный
4
45
0,4
0,1
21,9
93,9
0,0
0,2
0,0
0,0
4,6
17,4
6,6
0,2
9,0
0,0
0,0
0,0
0,0
3
Хлеб ржаной
3
30
1,5
1,1
10,1
52,5
0,1
0,0
0,0
0,0
5,8
26,5
6,3
0,8
7,0
0,0
0,0
0,0
0,0
3,0
352,
2
0,2
10,
4
13,
2
ИТОГО
51,5
700
16,0
23,4
88,6
762,9
0,3
0,2
93,1
1,5
85,6
193,7
54,6
0,0
№
Т
К
Прием пищи,
наименование
блюда
Цен
а
Мас
са
пор
ции
г
Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
В1
В2
A
D
Ca
P
Mg
Fe
K
I
Ce
F
С
Неделя 1 День 3
Завтрак
45
Сыр порционный
23
30
5,7
7,5
0,1
91,0
0,0
0,0
9,9
0,0
276,7
127,0
10,0
0,4
240,
0
0,0
0,0
1,5
0,2
23
Каша пшеничная расыпчатая
10
150
6,2
10,4
37,2
268,5
0,0
0,0
6,7
0,0
9,8
50,3
15,0
0,5
1,2
0,0
0,0
0,0
0,0
39
Биточек мясной
60
90
14,3
7,1
14,4
189,0
0,0
0,0
44,1
0,0
22,8
55,2
9,0
0,7
78,0
0,0
0,0
0,0
0,1
5
Чай с сахаром
3
200
0,0
0,0
10,3
41,2
0,0
0,0
0,0
0,0
11,1
2,8
0,3
0,3
27,0
0,0
0,0
0,5
0,0
41
Фрукты свежие яблоки
7
100
0,4
0,4
10,4
45,0
0,1
0,0
0,0
0,0
36,0
61,2
12,0
0,2
45,0
0,0
0,0
0,0
10,
0
4
Хлеб пшеничный
3
35
0,3
0,0
17,0
73,0
0,0
0,3
0,0
0,0
4,6
17,4
6,6
0,2
8,0
0,0
0,0
0,0
0,0
3
Хлеб ржаной
2
20
1,0
0,7
6,7
35,0
0,1
0,0
0,0
0,0
5,8
26,5
6,3
0,8
6,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
2,0
10,
3
ИТОГО
108
570,
0
27,9
26,1
96,1
742,7
0,3
0,3
60,7
0,0
366,8
340,4
59,1
3,1
405,
2
Обед
32
19
Салат из белокачанной
капусты
Суп картофельный с
бобовыми (горох)
8
80
1,1
4,1
7,1
70,4
0,0
0,0
247,4
2,0
34,8
22,5
10,6
0,5
46,6
0,0
0,0
0,0
28,
0
12
200
5,0
4,5
17,8
133,6
0,0
0,0
33,6
1,8
49,3
54,0
8,0
0,5
53,0
0,0
0,0
0,0
2,5
19,5
95
9,3
8,4
0,8
79,8
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,7
9
150
3,0
6,4
19,9
151,3
0,0
0,0
2,0
1,0
13,7
55,8
10,3
0,8
16,0
0,0
0,0
0,0
15,
3
57
Рыба припущенная
26
Картофель отварной
10
Какао с молоком
11
200
4,9
5,0
32,5
190,0
0,1
0,0
24,4
0,0
201,0
86,3
12,0
0,5
136,
0
0,0
0,0
1,5
0,7
4
Хлеб пшеничный
4
45
0,4
0,1
21,9
93,9
0,0
0,2
0,0
0,0
4,6
17,4
6,6
0,2
9,0
0,0
0,0
0,0
0,0
3
Хлеб ржаной
3
30
1,5
1,1
10,1
52,5
0,1
0,0
0,0
0,0
5,8
26,5
6,3
0,8
7,0
0,0
0,0
0,0
0,0
3,3
267,
6
0,0
0,0
1,5
47,
2
ИТОГО
66,5
725
25,2
29,6
110,1
771,5
0,2
0,2
307,4
4,8
309,1
262,5
53,8
№
Т
К
Прием пищи,
наименование
блюда
Цен
а
Мас
са
пор
ции
г
Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
В1
В2
A
D
Ca
P
Mg
Fe
K
I
Ce
F
С
Неделя 1 День 4
Завтрак
31
Салат витаминный
10
60
0,7
2,0
7,0
49,2
0,0
0,0
174,5
1,2
2,1
2,3
2,7
0,2
3,2
0,0
0,0
0,0
9,6
48
Тефтели мясные с рисом
60
90
8,4
10,0
10,1
165,6
0,0
0,0
0,0
2,0
56,8
88,0
10,8
1,6
15,0
0,0
0,0
0,0
0,0
25
Макароны отварные
10
150
5,1
9,2
34,2
244,5
0,1
0,0
0,0
0,0
18,1
47,5
10,0
0,5
16,3
0,0
0,0
0,0
0,0
12
Йогурт м.д.ж.2,5% в
пром.упаковке
33
200
10,0
5,0
7,0
118,0
0,0
0,0
0,1
0,0
212,2
112,0
24,3
0,2
54,0
0,0
0,0
1,0
0,0
4
Хлеб пшеничный
3
35
0,3
0,0
17,0
73,0
0,0
0,3
0,0
0,0
4,6
17,4
6,6
0,2
8,0
0,0
0,0
0,0
0,0
3
Хлеб ржаной
2
20
1,0
0,7
6,7
35,0
0,1
0,0
0,0
0,0
5,8
26,5
6,3
0,8
6,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
1,0
9,6
ИТОГО
118
500
25,5
26,8
82,0
685,3
0,3
0,3
174,6
3,2
299,6
293,7
60,7
3,5
102,
5
Обед
44
Зеленый горошек
консервированный пром.
производства
12
15
Рассольник ленинградцкий
60
1,9
0,1
3,9
24,0
0,1
0,0
0,1
0,0
12,0
37,2
12,6
0,4
0,0
0,0
0,0
0,0
6,0
15
200
2,4
3,6
16,1
108,0
0,0
0,0
33,5
1,2
29,2
56,7
14,2
0,9
36,0
0,0
0,0
0,0
3,4
17,7
17,7
5,1
253,5
0,1
0,0
501,9
1,0
42,6
108,3
11,8
0,4
25,0
0,0
0,0
0,0
12,
1
51
Печень по-строгановски
45
90/4
0
23
Каша гречневая рассыпчатая
12
150
8,4
10,8
41,3
303,0
0,0
0,0
6,7
0,0
9,8
50,3
15,0
0,5
10,2
0,0
0,0
0,0
0,0
11
Сок фруктовый (яблочный)
28
200
1,0
0,0
21,2
88,0
0,0
0,0
0,0
0,0
14,0
14,0
8,0
0,2
25,0
0,0
0,0
0,0
8,0
4
Хлеб пшеничный
4
45
0,4
0,1
21,9
93,9
###
0,2
0,0
0,0
4,6
17,4
6,6
0,2
9,0
0,0
0,0
0,0
0,0
3
Хлеб ржаной
3
30
1,5
1,1
10,1
52,5
0,1
0,0
0,0
0,0
5,8
26,5
6,3
0,8
7,0
0,0
0,0
0,0
41
Фрукты свежие яблоки
7
100
0,4
0,4
10,4
45,0
0,1
0,0
0,0
0,0
36,0
61,2
12,0
0,2
45,0
0,0
0,0
0,0
126
840
33,6
33,8
129,9
967,9
###
0,2
542,2
2,2
154,0
371,6
86,4
3,6
157,
2
0,0
0,0
0,0
0,0
10,
0
39,
5
ИТОГО
№
Т
К
Прием пищи,
наименование
блюда
Цен
а
Мас
са
пор
ции
г
Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
В1
В2
A
D
Ca
P
Mg
Fe
K
I
Ce
F
С
Неделя 1 День 5
Завтрак
31
26
Салат витаминный
10
60
0,7
2,0
7,0
49,2
0,0
0,0
174,5
1,2
2,1
2,3
2,7
0,2
3,2
0,0
0,0
0,0
9,6
Котлета рыбная
25
90
8,7
7,9
13,7
176,0
0,1
0,0
13,3
0,0
44,4
50,5
8,2
0,8
36,2
0,0
0,0
0,0
0,9
9
150
3,0
6,4
19,9
151,3
0,0
0,0
2,0
1,0
13,7
55,8
10,3
0,8
16,0
0,0
0,0
0,0
15,
3
12
200
2,0
0,2
3,8
24,9
0,0
0,0
0,0
0,0
14,0
14,0
8,0
0,2
25,0
0,0
0,0
0,0
8,0
Картофель отварной
Напиток фруктово-ягодный
пром.произ-ва
4
Хлеб пшеничный
3
35
0,3
0,0
17,0
73,0
0,0
0,3
0,0
0,0
4,6
17,4
6,6
0,2
8,0
0,0
0,0
0,0
0,0
3
Хлеб ржаной
2
20
1,0
0,7
6,7
35,0
0,1
0,0
0,0
0,0
5,8
26,5
6,3
0,8
6,0
0,0
0,0
0,0
0,0
61
500
15,7
17,2
68,1
509,4
0,3
0,3
189,8
2,2
84,5
166,5
42,1
3,0
94,4
0,0
0,0
0,0
33,
8
ИТОГО
Обед
43
Кукуруза консервированная
(пром. произ-ва)
23
100
0,9
1,8
4,7
45,0
0,1
0,0
0,0
0,0
11,2
3,5
11,7
0,4
0,0
0,0
0,0
0,0
5,6
16
Щи из свежей капусты с
картофелем
18
200
1,6
3,4
8,0
70,4
0,0
0,0
33,3
0,0
2,7
4,5
4,1
0,3
3,5
0,0
0,0
0,0
6,6
46
Рагу из птицы
42
240
14,4
13,4
23,3
278,4
0,1
0,0
28,2
0,0
36,8
108,2
18,7
0,3
38,1
0,0
0,0
0,0
8,7
7
Чай фруктовый
5
200
0,6
0,0
15,3
62,0
0,0
0,0
3,4
0,0
42,4
22,6
14,6
0,2
18,5
0,0
0,0
1,0
0,0
печенье пром.произ-ва
4,5
25
1,6
2,1
11,0
61,3
0,0
0,3
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
41
Фрукты свежие яблоки
7
100
0,4
0,4
10,4
45,0
0,1
0,0
0,0
0,0
36,0
61,2
12,0
0,2
45,0
0,0
0,0
0,0
10,
0
4
Хлеб пшеничный
4
45
0,4
0,1
21,9
93,9
0,0
0,2
0,0
0,0
4,6
17,4
6,6
0,2
9,0
0,0
0,0
0,0
0,0
3
Хлеб ржаной
3
30
1,5
1,1
10,1
52,5
0,1
0,0
0,0
0,0
5,8
26,5
6,3
0,8
7,0
0,0
0,0
0,0
0,0
106,
5
865
21,4
22,4
104,7
708,5
0,5
0,6
64,9
0,0
139,5
243,9
73,9
2,4
121,
1
0,0
0,0
1,0
30,
9
ИТОГО
№
Т
К
Прием пищи,
наименование
блюда
Цен
а
Мас
са
пор
ции
г
Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
В1
В2
A
D
Ca
P
Mg
Fe
K
I
Ce
F
С
Неделя 2 День 6
Завтрак
36
Яйца вареные
12
50
5,1
4,6
0,3
63,0
0,0
0,0
100,0
0,0
22,0
76,8
4,8
0,5
19,5
0,0
0,0
0,0
0,0
1
Каша манная молочная
жидкая
25
200
3,0
8,2
20,0
172,0
0,0
0,0
0,0
0,0
1,5
15,0
37,0
0,5
1,2
0,0
0,0
0,0
1,2
59
Кофейный напиток
18
200
2,5
1,8
24,8
121,7
0,0
0,1
0,0
0,0
82,4
45,5
8,7
0,3
73,0
0,0
0,0
0,2
0,3
печенье пром.произ-ва
4,5
25
1,6
2,1
11,0
61,3
0,0
0,3
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
11
Фрукты свежие яблоки
7
100
0,4
0,4
10,4
45,0
0,1
0,0
0,0
0,0
36,0
61,2
12,0
0,2
45,0
0,0
0,0
0,0
10,
0
4
Хлеб пшеничный
3
35
0,3
0,0
17,0
73,0
0,0
0,3
0,0
0,0
4,6
17,4
6,6
0,2
8,0
0,0
0,0
0,0
0,0
3
Хлеб ржаной
2
20
1,0
0,7
6,7
35,0
0,1
0,0
0,0
0,0
5,8
26,5
6,3
0,8
6,0
0,0
0,0
0,0
0,0
71,5
575
13,9
17,8
90,2
571,0
0,3
0,7
100,0
0,0
152,3
242,4
75,4
2,5
152,
7
0,0
0,0
0,2
11,
5
ИТОГО
Обед
28
Икра кабачковая
консервированная
(промыш.производства)
12
60
0,2
4,2
4,4
58,2
0,0
0,0
0,0
3,0
23,2
30,4
10,1
0,5
25,3
0,0
0,0
0,0
1,4
17
Суп из овощей
13
200
1,8
3,5
9,9
79,2
0,1
0,0
33,3
2,1
34,9
49,3
18,1
0,8
27,8
0,0
0,0
0,0
4,2
Котлеты рыбные
25
90
8,7
7,9
13,7
176,0
0,1
0,0
13,3
0,0
44,4
50,5
8,2
0,8
36,2
0,0
0,0
0,0
0,9
9
150
3,6
9,0
35,7
244,5
0,0
0,0
0,0
0,0
64,1
108,9
8,3
0,5
75,2
0,0
0,0
0,0
0,0
12
200
2,0
0,2
3,8
24,9
0,0
0,0
0,0
0,0
14,0
14,0
8,0
0,2
25,0
0,0
0,0
0,0
8,0
24
Рис отварной
Напиток фруктово-ягодный
пром.производства
4
Хлеб пшеничный
4
45
0,4
0,1
21,9
93,9
0,0
0,2
0,0
0,0
4,6
17,4
6,6
0,2
9,0
0,0
0,0
0,0
0,0
3
Хлеб ржаной
3
30
1,5
1,1
10,1
52,5
0,0
0,0
0,0
0,0
5,8
26,5
6,3
0,8
7,0
0,0
0,0
0,0
0,0
Слойка с начинкой
фруктовой пром.произ-ва
20
60
0,5
1,2
13,6
92,0
0,5
0,0
4,0
0,0
3,1
10,1
7,1
6,1
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
ИТОГО
98
760
18,7
27,2
113,1
821,2
0,7
0,2
50,6
5,1
194,0
307,1
72,7
9,9
205,
5
0,0
0,0
0,0
14,
5
№
Т
К
Прием пищи,
наименование
блюда
Цен
а
Мас
са
пор
ции
г
Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
В1
В2
A
D
Ca
P
Mg
Fe
K
I
Ce
F
С
Неделя 2 День 7
Завтрак
32
Салат из белокачанной
капусты
51
Печень по-строгановски
26
Картофель отварной
Молоко
21,
0
12,
1
15,
3
8
60
0,8
3,1
5,3
52,8
0,0
0,0
185,6
1,5
26,1
16,9
8,0
0,3
35,0
0,0
0,0
0,0
45
90/4
0
17,7
17,7
5,1
253,5
0,1
0,0
501,9
1,0
42,6
108,3
11,8
0,4
25,0
0,0
0,0
0,0
9
150
3,0
6,4
19,9
151,3
0,0
0,0
2,0
1,0
13,7
55,8
10,3
0,8
16,0
0,0
0,0
0,0
22
200
3,3
3,7
4,7
64,0
0,0
0,2
33,0
0,0
119,0
93,0
13,0
0,1
151,
0
0,4
2,0
0,5
1,5
8,0
0,0
0,0
0,0
0,0
4
Хлеб пшеничный
3
35
0,3
0,0
17,0
73,0
0,0
0,3
0,0
0,0
4,6
17,4
6,6
0,2
3
Хлеб ржаной
2
20
1,0
0,7
6,7
35,0
0,1
0,0
0,0
0,0
5,8
26,5
6,3
0,8
6,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,4
2,0
0,5
49,
9
ИТОГО
89
540
26,1
31,5
58,7
629,6
0,3
0,5
722,5
3,5
211,8
317,9
55,9
2,6
241,
0
Обед
43
Кукуруза консервированная
(пром. произ-ва)
14
18,5
80
0,7
1,4
3,8
36,0
0,0
0,0
0,0
0,0
9,0
2,8
9,3
0,3
0,0
0,0
0,0
0,0
4,5
Борщ с капустой и
картофелем
18
200
1,6
4,2
10,5
84,8
0,0
0,0
33,3
0,0
2,7
4,5
3,1
0,5
3,2
0,0
0,0
0,0
4,4
46
Рагу из птицы
42
240
14,4
13,4
23,3
278,4
0,1
0,0
28,2
0,0
36,8
108,2
18,7
0,3
38,1
0,0
0,0
0,0
8,7
13
Чай с сахаром
3
200
0,0
0,0
42,2
162,0
0,0
0,0
0,0
0,0
36,5
22,5
7,3
0,2
36,0
0,0
0,0
0,0
2,4
4
Хлеб пшеничный
4
45
0,4
0,1
21,9
93,9
0,0
0,2
0,0
0,0
4,6
17,4
6,6
0,2
9,0
0,0
0,0
0,0
0,0
3
Хлеб ржаной
3
30
1,5
1,1
10,1
52,5
0,1
0,0
0,0
0,0
5,8
26,5
6,3
0,8
7,0
0,0
0,0
0,0
0,0
88,5
720
18,6
20,2
111,8
707,6
0,3
0,2
61,5
0,0
95,4
181,9
51,2
2,3
93,3
0,0
0,0
0,0
20,
0
ИТОГО
№
Т
К
Прием пищи,
наименование
блюда
Цен
а
Мас
са
пор
ции
г
Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
В1
В2
A
D
Ca
P
Mg
Fe
K
I
Ce
F
С
Неделя 2 День 8
Завтрак
32
Салат из белокачанной
капусты
49
13
8
60
0,8
3,1
5,3
52,8
0,0
0,0
185,6
1,5
26,1
16,9
8,0
0,3
35,0
0,0
0,0
0,0
21,
0
Плов из мяса птицы
70
240
17,8
17,8
32,6
369,6
0,1
0,0
23,4
0,0
18,9
86,0
8,0
0,5
12,0
0,0
0,0
0,2
4,7
Кисель
11
200
0,0
0,0
42,2
162,0
0,0
0,0
0,0
0,0
36,5
22,5
7,3
0,2
0,0
0,0
0,0
1,5
2,4
печенье пром. произ-ва
4,5
25
1,6
2,1
11,0
61,3
0,0
0,3
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
4
Хлеб пшеничный
3
35
0,3
0,0
17,0
73,0
0,0
0,3
0,0
0,0
4,6
17,4
6,6
0,2
8,0
0,0
0,0
0,0
0,0
3
Хлеб ржаной
2
20
1,0
0,7
6,7
35,0
0,1
0,0
0,0
0,0
5,8
26,5
6,3
0,3
6,0
0,0
0,0
0,0
0,0
98,5
525
21,5
23,7
114,8
753,7
0,3
0,6
209,0
1,5
91,9
169,3
36,2
1,6
61,0
0,0
0,0
1,7
28,
1
ИТОГО
Обед
44
Зеленый горошек
консервированный пром.
произ-ва
12
60
1,9
0,1
3,9
24,0
0,1
0,0
0,1
0,0
12,0
37,2
12,6
0,4
0,0
0,0
0,0
0,0
6,0
18
Суп картофельный с
макаронными изделиями
10
200
2,3
2,0
16,8
96,0
0,0
0,0
67,1
1,0
52,8
30,8
8,5
0,5
25,3
0,0
0,0
0,0
3,7
39
Биточек мясной
60
90
14,3
7,1
14,4
189,0
0,0
0,0
44,1
0,0
22,8
55,2
9,0
0,7
78,0
0,0
0,0
0,0
0,1
42
Капуста тушеная
9
150
3,8
6,9
16,1
141,0
0,1
0,0
45,8
0,0
317,0
100,0
17,5
0,7
225,
0
0,0
0,0
0,0
26,
5
8
Компот из смеси
сухофруктов
5,5
200
0,3
0,0
31,4
124,0
0,0
0,0
0,0
0,0
65,0
23,4
17,5
0,7
38,0
0,0
0,0
0,0
0,1
4
Хлеб пшеничный
4
45
0,4
0,1
21,9
93,9
0,0
0,2
0,0
0,0
4,6
17,4
6,6
0,2
9,0
0,0
0,0
0,0
0,0
3
Хлеб ржаной
3
30
1,5
1,1
10,1
52,5
0,1
0,0
0,0
0,0
5,8
26,5
6,3
0,3
7,0
0,0
0,0
0,0
0,0
41
Фрукты свежие яблоки
7
100
0,4
0,4
10,4
45,0
0,1
0,0
0,0
0,0
36,0
61,2
12,0
0,2
45,0
0,0
0,0
0,0
110,
5
800
24,8
17,7
125,0
765,4
0,5
0,2
157,1
1,0
516,0
351,7
89,9
3,7
427,
3
0,0
0,0
0,0
ИТОГО
10,
0
46,
4
№
Т
К
Прием пищи,
наименование
блюда
Цен
а
Мас
са
пор
ции
г
Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
В1
В2
A
D
Ca
P
Mg
Fe
K
I
Ce
F
С
Неделя 2 День 9
Завтрак
43
Кукуруза консервированная
пром.произ-ва
14
60
1,6
1,1
2,8
27,0
0,0
0,0
0,0
0,0
6,7
2,1
7,0
0,2
0,0
0,0
0,0
0,0
3,4
57
Рыба припущенная
30
95
9,3
8,4
0,8
79,8
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,7
26
Картофель отварной
9
150
3,0
6,4
19,9
151,3
0,0
0,0
2,0
1,0
13,7
55,8
10,3
0,8
16,0
0,0
0,0
0,0
15,
3
11
Сок фруктовый
(мультифрукт)
28
200
1,0
0,0
21,2
88,0
0,0
0,0
0,0
0,0
14,0
14,0
8,0
0,2
25,0
0,0
0,0
0,0
8,0
4
Хлеб пшеничный
3
35
0,3
0,0
17,0
73,0
0,0
0,3
0,0
0,0
4,6
17,4
6,6
0,2
8,0
0,0
0,0
0,0
0,0
3
Хлеб ржаной
2
20
1,0
0,7
6,7
35,0
0,1
0,0
0,0
0,0
5,8
26,5
6,3
0,8
6,0
0,0
0,0
0,0
0,0
8,5
60
0,5
1,2
13,6
92,0
0,5
0,0
4,0
0,0
3,1
10,1
7,1
0,5
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
94,5
565
16,7
17,8
82,0
546,1
0,7
0,3
6,0
1,0
47,8
125,9
45,3
2,8
55,0
0,0
0,0
0,0
27,
4
Слойка с начинкой
фруктовой
ИТОГО
Обед
31
Салат витаминный
10
60
0,7
2,0
7,0
49,2
0,0
0,0
174,5
0,0
2,1
2,3
2,7
0,2
3,2
0,0
0,0
0,0
9,6
19
Суп картофельный с
бобовыми (горох)
12
200
5,0
4,5
17,8
133,6
0,0
0,0
33,6
1,8
49,3
54,0
8,0
0,5
53,0
0,0
0,0
0,0
2,5
50
Курица в соусе с томатом
52
90
7,9
6,8
3,9
108,0
0,1
0,0
0,2
0,0
85,2
54,2
10,0
0,5
88,0
0,0
0,0
0,0
1,7
25
Макароны отварные
10
150
5,1
9,2
34,2
244,5
0,1
0,0
0,0
0,0
18,1
47,5
10,0
0,5
16,3
0,0
0,0
0,0
0,0
5
Чай с сахаром
3
200
0,0
0,0
10,3
41,2
0,0
0,0
0,0
0,0
11,1
2,8
0,3
0,3
27,0
0,0
0,0
0,5
0,0
4
Хлеб пшеничный
4
45
0,4
0,1
21,9
93,9
0,0
0,2
0,0
0,0
4,6
17,4
6,6
0,2
9,0
0,0
0,0
0,0
0,0
3
Хлеб ржаной
3
30
1,5
1,1
10,1
52,5
0,1
0,0
0,0
0,0
5,8
26,5
6,3
0,8
7,0
0,0
0,0
0,0
0,0
94
700
20,6
23,6
105,2
722,9
0,4
0,2
208,3
1,8
176,1
204,7
43,8
3,0
203,
5
0,0
0,0
0,5
13,
8
ИТОГО
№
Т
К
Прием пищи,
наименование
блюда
Цен
а
Мас
са
пор
ции
г
Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
В1
В2
A
D
Ca
P
Mg
Fe
K
I
Ce
F
С
240,
0
0,0
0,0
1,5
0,2
0,0
0,0
0,0
0,3
0,0
0,0
1,5
0,7
Неделя 2 День 10
Завтрак
45
Сыр порционный
23
30
5,7
7,5
0,1
91,0
0,0
0,0
9,9
0,0
276,7
127,0
10,0
0,4
34
Запеканка из творога со
сгущенным молоком
50
150
22,5
20,0
20,6
358,5
0,1
0,0
175,7
0,0
356,0
121,6
10,3
0,5
10
Какао с молоком
11
200
4,9
5,0
32,5
190,0
0,1
0,0
24,4
0,0
201,0
86,3
12,0
0,5
печенье пром. произ-ва
4,5
25
1,6
2,1
11,0
61,3
0,0
0,3
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
247,
5
136,
0
41
Фрукты свежие яблоки
7
100
0,4
0,4
10,4
45,0
0,1
0,0
0,0
0,0
36,0
61,2
12,0
0,2
45,0
0,0
0,0
0,0
10,
0
4
Хлеб пшеничный
3
35
0,3
0,0
17,0
73,0
0,0
0,1
0,0
0,0
4,6
17,4
6,6
0,2
8,0
0,0
0,0
0,0
0,0
3
Хлеб ржаной
2
20
1,0
0,7
6,7
35,0
0,1
0,0
0,0
0,0
5,8
26,5
6,3
0,8
6,0
0,0
0,0
0,0
0,0
100,
5
505
36,4
35,7
98,3
853,8
0,4
0,4
210,0
0,0
880,1
440,0
57,2
2,6
682,
5
0,0
0,0
3,0
11,
2
ИТОГО
Обед
6
60
1,0
1,8
5,0
40,2
0,0
0,0
0,0
0,0
11,5
12,0
7,0
0,3
84,6
0,0
0,2
10,
2
4,7
16
Щи из свежей капусты с
картофелем
18
200
1,6
3,4
8,0
70,4
0,0
0,0
33,3
0,0
2,7
4,5
4,1
0,3
3,5
0,0
0,0
0,0
6,6
48
Тефтели мясные с рисом
60
90
8,4
10,0
10,1
165,6
0,0
0,0
0,0
2,0
56,8
88,0
10,8
1,6
15,0
0,0
0,0
0,0
0,0
23
Каша пшеничная расыпчатая
10
150
6,2
10,4
37,2
268,5
0,0
0,0
6,7
0,0
9,8
50,3
15,0
0,5
1,2
0,0
0,0
0,0
0,0
5
Чай с сахаром
3
200
0,0
0,0
10,3
41,2
0,0
0,0
0,0
0,0
11,1
2,8
0,3
0,3
27,0
0,0
0,0
0,5
0,0
4
Хлеб пшеничный
4
45
0,4
0,1
21,9
93,9
0,0
0,1
0,0
0,0
4,6
17,4
6,6
0,5
9,0
0,0
0,0
0,0
0,0
3
Хлеб ржаной
3
30
1,5
1,1
10,1
52,5
0,1
0,0
0,0
0,0
5,8
26,5
6,3
0,8
7,0
0,0
0,0
0,0
0,0
104
700
19,1
26,8
102,6
732,3
0,2
0,1
40,0
2,0
102,3
201,5
50,0
4,3
147,
3
0,0
0,2
10,
7
11,
3
55
Салат из свеклы
ИТОГО