Цикличное двухнедельное меню для обучающихся 1-4 классов (в том числе обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и детей-инвалидов, не являющихся учащимися с ограниченными возможностями здоровья) муниципальных бюджет.pdf

№
Т
К

Прием пищи,
наименование
блюда

Цен
а

Мас
са
пор
ции
г

Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества

Б

Ж

У

Ккал

В1

В2

A

D

Ca

P

Mg

Fe

K

I

Ce

F

С

25,3

0,0

0,0

0,0

1,4

0,1

0,0

0,4

0,4

0,4

2,0

0,5

1,5

Неделя 1 День 1
Завтрак
28

Икра кабачковая
консервированная
(промыш.производства)

12

60

0,4

4,2

4,4

58,2

0,0

0,0

0,0

3,0

23,2

30,4

10,1

0,5

35

Омлет натуральный

60

150

13,1

13,8

4,1

298,5

0,5

0,0

36,5

0,0

95,4

157,0

6,2

0,6

Молоко

22

200

3,3

3,7

4,7

64,0

0,0

0,2

33,0

0,0

119,0

93,0

13,0

0,1

136,
0
151,
0

41

Фрукты свежие яблоки

7

100

0,4

0,4

10,4

45,0

0,1

0,0

0,0

0,0

36,0

61,2

12,0

0,2

45,0

0,0

0,0

0,0

10,
0

4

Хлеб пшеничный

3

35

0,3

0,0

17,0

73,0

0,0

0,3

0,0

0,0

4,6

17,4

6,6

0,2

8,0

0,0

0,0

0,0

0,0

3

Хлеб ржаной

2

20

1,0

0,7

6,7

35,0

0,1

0,0

0,0

0,0

5,8

26,5

6,3

0,8

6,0

0,0

0,0

0,0

0,0

106

510

18,5

22,8

47,3

573,7

0,7

0,5

69,5

3,0

284,0

385,5

54,1

2,4

371,
3

0,5

2,0

0,9

13,
3

ИТОГО

Обед
31

Салат витаминный

10

60

0,7

2,0

7,0

49,2

0,0

0,0

174,5

0,0

2,1

2,3

2,7

0,2

0,0

0,0

0,0

0,0

9,6

22

Свекольник

15

200

1,8

4,1

9,3

81,1

0,1

0,0

43,3

0,0

41,9

45,8

10,0

0,3

63,0

0,0

0,0

0,0

3,6

39

Котлета

60

90

14,3

7,1

14,4

189,0

0,0

0,0

44,1

0,0

22,8

55,2

9,0

0,7

78,0

0,0

0,0

0,0

0,1

0,0

0,0

0,0

10,
2

40

Рагу из овощей
Напиток фруктово-ягодный
пром.производства

5

150

3,0

8,3

11,5

187,5

0,0

0,0

43,6

2,0

141,7

48,4

12,5

0,7

170,
0

12

200

2,0

0,2

3,8

24,9

0,0

0,0

0,0

0,0

14,0

14,0

8,0

0,2

25,0

0,0

0,0

0,0

8,0

4

Хлеб пшеничный

4

45

0,4

0,1

21,9

93,9

0,0

0,2

0,0

0,0

4,6

17,4

6,6

0,2

9,0

0,0

0,0

0,0

0,0

3

Хлеб ржаной

3

30

1,5

1,1

10,1

52,5

0,1

0,0

0,0

0,0

5,8

26,5

6,3

0,8

7,0

0,0

0,0

0,0

0,0

41

Фрукты свежие яблоки

7

100

0,4

0,4

10,4

45,0

0,1

0,0

0,0

0,0

36,0

61,2

12,0

0,2

45,0

0,0

0,0

0,0

116

800

24,1

23,3

88,4

723,1

0,4

0,2

305,5

2,0

268,9

270,8

67,1

3,3

397,
0

0,0

0,0

0,0

ИТОГО

10,
0
41,
5

№
Т
К

Прием пищи,
наименование
блюда

Цен
а

Мас
са
пор
ции
г

Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества

Б

Ж

У

Ккал

В1

В2

A

D

Ca

P

Mg

Fe

K

I

Ce

F

С

Неделя 1 День 2
Завтрак
44

Зеленый горошек
консервированный пром.
производства

12

60

1,9

0,1

3,9

24,0

0,1

0,0

0,1

0,0

12,0

37,2

12,6

0,4

0,0

0,0

0,0

0,0

6,0

49

Плов из мяса птицы

70

240

17,8

17,8

32,6

369,6

0,1

0,0

23,4

0,0

18,9

86,0

8,0

0,5

12,0

0,0

0,0

0,2

4,7

12

Йогурт м.д.ж.2,5% в
пром.упаковке

33

200

10,0

5,0

7,0

118,0

0,0

0,0

0,1

0,0

212,2

112,0

24,3

0,2

54,0

0,0

0,0

1,0

0,0

4

Хлеб пшеничный

3

35

0,3

0,0

17,0

73,0

0,0

0,3

0,0

0,0

4,6

17,4

6,6

0,2

8,0

0,0

0,0

0,0

0,0

3

Хлеб ржаной

2

20

1,0

0,7

6,7

35,0

0,1

0,0

0,0

0,0

5,8

26,5

6,3

0,8

6,0

0,0

0,0

0,0

0,0

120

500

31,0

23,6

67,2

619,6

0,3

0,3

23,6

0,0

253,5

279,1

57,8

2,1

80,0

0,0

0,0

1,2

10,
7

ИТОГО

Обед
55

Салат из свеклы

20

Суп крестьянский с крупой

6

60

1,0

1,8

5,0

40,2

0,0

0,0

0,0

0,0

11,5

12,0

7,0

0,3

84,6

0,0

0,2

10,
2

4,7

15

200

2,1

4,2

11,4

92,8

0,0

0,0

43,3

1,5

21,3

12,0

4,2

0,3

15,6

0,0

0,0

0,0

4,0

0,0

0,0

0,2

2,0

38

Голубцы ленивые

12

90

6,1

7,0

5,6

112,5

0,1

0,0

47,6

0,0

16,8

42,4

7,8

0,4

125,
0

23

Каша Ячневая расыпчатая

6,5

150

4,7

9,2

30,9

231,0

0,0

0,0

2,2

0,0

2,0

65,0

9,4

0,3

98,0

0,0

0,0

0,0

0,0

9

Компот из свежих фруктов

5

200

0,2

0,0

3,6

140,0

0,0

0,0

0,0

0,0

23,7

18,4

13,4

0,7

13,0

0,0

0,0

0,0

2,5

4

Хлеб пшеничный

4

45

0,4

0,1

21,9

93,9

0,0

0,2

0,0

0,0

4,6

17,4

6,6

0,2

9,0

0,0

0,0

0,0

0,0

3

Хлеб ржаной

3

30

1,5

1,1

10,1

52,5

0,1

0,0

0,0

0,0

5,8

26,5

6,3

0,8

7,0

0,0

0,0

0,0

0,0

3,0

352,
2

0,2

10,
4

13,
2

ИТОГО

51,5

700

16,0

23,4

88,6

762,9

0,3

0,2

93,1

1,5

85,6

193,7

54,6

0,0

№
Т
К

Прием пищи,
наименование
блюда

Цен
а

Мас
са
пор
ции
г

Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества

Б

Ж

У

Ккал

В1

В2

A

D

Ca

P

Mg

Fe

K

I

Ce

F

С

Неделя 1 День 3
Завтрак
45

Сыр порционный

23

30

5,7

7,5

0,1

91,0

0,0

0,0

9,9

0,0

276,7

127,0

10,0

0,4

240,
0

0,0

0,0

1,5

0,2

23

Каша пшеничная расыпчатая

10

150

6,2

10,4

37,2

268,5

0,0

0,0

6,7

0,0

9,8

50,3

15,0

0,5

1,2

0,0

0,0

0,0

0,0

39

Биточек мясной

60

90

14,3

7,1

14,4

189,0

0,0

0,0

44,1

0,0

22,8

55,2

9,0

0,7

78,0

0,0

0,0

0,0

0,1

5

Чай с сахаром

3

200

0,0

0,0

10,3

41,2

0,0

0,0

0,0

0,0

11,1

2,8

0,3

0,3

27,0

0,0

0,0

0,5

0,0

41

Фрукты свежие яблоки

7

100

0,4

0,4

10,4

45,0

0,1

0,0

0,0

0,0

36,0

61,2

12,0

0,2

45,0

0,0

0,0

0,0

10,
0

4

Хлеб пшеничный

3

35

0,3

0,0

17,0

73,0

0,0

0,3

0,0

0,0

4,6

17,4

6,6

0,2

8,0

0,0

0,0

0,0

0,0

3

Хлеб ржаной

2

20

1,0

0,7

6,7

35,0

0,1

0,0

0,0

0,0

5,8

26,5

6,3

0,8

6,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

2,0

10,
3

ИТОГО

108

570,
0

27,9

26,1

96,1

742,7

0,3

0,3

60,7

0,0

366,8

340,4

59,1

3,1

405,
2

Обед
32
19

Салат из белокачанной
капусты
Суп картофельный с
бобовыми (горох)

8

80

1,1

4,1

7,1

70,4

0,0

0,0

247,4

2,0

34,8

22,5

10,6

0,5

46,6

0,0

0,0

0,0

28,
0

12

200

5,0

4,5

17,8

133,6

0,0

0,0

33,6

1,8

49,3

54,0

8,0

0,5

53,0

0,0

0,0

0,0

2,5

19,5

95

9,3

8,4

0,8

79,8

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,7

9

150

3,0

6,4

19,9

151,3

0,0

0,0

2,0

1,0

13,7

55,8

10,3

0,8

16,0

0,0

0,0

0,0

15,
3

57

Рыба припущенная

26

Картофель отварной

10

Какао с молоком

11

200

4,9

5,0

32,5

190,0

0,1

0,0

24,4

0,0

201,0

86,3

12,0

0,5

136,
0

0,0

0,0

1,5

0,7

4

Хлеб пшеничный

4

45

0,4

0,1

21,9

93,9

0,0

0,2

0,0

0,0

4,6

17,4

6,6

0,2

9,0

0,0

0,0

0,0

0,0

3

Хлеб ржаной

3

30

1,5

1,1

10,1

52,5

0,1

0,0

0,0

0,0

5,8

26,5

6,3

0,8

7,0

0,0

0,0

0,0

0,0

3,3

267,
6

0,0

0,0

1,5

47,
2

ИТОГО

66,5

725

25,2

29,6

110,1

771,5

0,2

0,2

307,4

4,8

309,1

262,5

53,8

№
Т
К

Прием пищи,
наименование
блюда

Цен
а

Мас
са
пор
ции
г

Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества

Б

Ж

У

Ккал

В1

В2

A

D

Ca

P

Mg

Fe

K

I

Ce

F

С

Неделя 1 День 4
Завтрак
31

Салат витаминный

10

60

0,7

2,0

7,0

49,2

0,0

0,0

174,5

1,2

2,1

2,3

2,7

0,2

3,2

0,0

0,0

0,0

9,6

48

Тефтели мясные с рисом

60

90

8,4

10,0

10,1

165,6

0,0

0,0

0,0

2,0

56,8

88,0

10,8

1,6

15,0

0,0

0,0

0,0

0,0

25

Макароны отварные

10

150

5,1

9,2

34,2

244,5

0,1

0,0

0,0

0,0

18,1

47,5

10,0

0,5

16,3

0,0

0,0

0,0

0,0

12

Йогурт м.д.ж.2,5% в
пром.упаковке

33

200

10,0

5,0

7,0

118,0

0,0

0,0

0,1

0,0

212,2

112,0

24,3

0,2

54,0

0,0

0,0

1,0

0,0

4

Хлеб пшеничный

3

35

0,3

0,0

17,0

73,0

0,0

0,3

0,0

0,0

4,6

17,4

6,6

0,2

8,0

0,0

0,0

0,0

0,0

3

Хлеб ржаной

2

20

1,0

0,7

6,7

35,0

0,1

0,0

0,0

0,0

5,8

26,5

6,3

0,8

6,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

1,0

9,6

ИТОГО

118

500

25,5

26,8

82,0

685,3

0,3

0,3

174,6

3,2

299,6

293,7

60,7

3,5

102,
5

Обед
44

Зеленый горошек
консервированный пром.
производства

12

15

Рассольник ленинградцкий

60

1,9

0,1

3,9

24,0

0,1

0,0

0,1

0,0

12,0

37,2

12,6

0,4

0,0

0,0

0,0

0,0

6,0

15

200

2,4

3,6

16,1

108,0

0,0

0,0

33,5

1,2

29,2

56,7

14,2

0,9

36,0

0,0

0,0

0,0

3,4

17,7

17,7

5,1

253,5

0,1

0,0

501,9

1,0

42,6

108,3

11,8

0,4

25,0

0,0

0,0

0,0

12,
1

51

Печень по-строгановски

45

90/4
0

23

Каша гречневая рассыпчатая

12

150

8,4

10,8

41,3

303,0

0,0

0,0

6,7

0,0

9,8

50,3

15,0

0,5

10,2

0,0

0,0

0,0

0,0

11

Сок фруктовый (яблочный)

28

200

1,0

0,0

21,2

88,0

0,0

0,0

0,0

0,0

14,0

14,0

8,0

0,2

25,0

0,0

0,0

0,0

8,0

4

Хлеб пшеничный

4

45

0,4

0,1

21,9

93,9

###

0,2

0,0

0,0

4,6

17,4

6,6

0,2

9,0

0,0

0,0

0,0

0,0

3

Хлеб ржаной

3

30

1,5

1,1

10,1

52,5

0,1

0,0

0,0

0,0

5,8

26,5

6,3

0,8

7,0

0,0

0,0

0,0

41

Фрукты свежие яблоки

7

100

0,4

0,4

10,4

45,0

0,1

0,0

0,0

0,0

36,0

61,2

12,0

0,2

45,0

0,0

0,0

0,0

126

840

33,6

33,8

129,9

967,9

###

0,2

542,2

2,2

154,0

371,6

86,4

3,6

157,
2

0,0

0,0

0,0

0,0
10,
0
39,
5

ИТОГО

№
Т
К

Прием пищи,
наименование
блюда

Цен
а

Мас
са
пор
ции
г

Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества

Б

Ж

У

Ккал

В1

В2

A

D

Ca

P

Mg

Fe

K

I

Ce

F

С

Неделя 1 День 5
Завтрак
31

26

Салат витаминный

10

60

0,7

2,0

7,0

49,2

0,0

0,0

174,5

1,2

2,1

2,3

2,7

0,2

3,2

0,0

0,0

0,0

9,6

Котлета рыбная

25

90

8,7

7,9

13,7

176,0

0,1

0,0

13,3

0,0

44,4

50,5

8,2

0,8

36,2

0,0

0,0

0,0

0,9

9

150

3,0

6,4

19,9

151,3

0,0

0,0

2,0

1,0

13,7

55,8

10,3

0,8

16,0

0,0

0,0

0,0

15,
3

12

200

2,0

0,2

3,8

24,9

0,0

0,0

0,0

0,0

14,0

14,0

8,0

0,2

25,0

0,0

0,0

0,0

8,0

Картофель отварной
Напиток фруктово-ягодный
пром.произ-ва

4

Хлеб пшеничный

3

35

0,3

0,0

17,0

73,0

0,0

0,3

0,0

0,0

4,6

17,4

6,6

0,2

8,0

0,0

0,0

0,0

0,0

3

Хлеб ржаной

2

20

1,0

0,7

6,7

35,0

0,1

0,0

0,0

0,0

5,8

26,5

6,3

0,8

6,0

0,0

0,0

0,0

0,0

61

500

15,7

17,2

68,1

509,4

0,3

0,3

189,8

2,2

84,5

166,5

42,1

3,0

94,4

0,0

0,0

0,0

33,
8

ИТОГО

Обед
43

Кукуруза консервированная
(пром. произ-ва)

23

100

0,9

1,8

4,7

45,0

0,1

0,0

0,0

0,0

11,2

3,5

11,7

0,4

0,0

0,0

0,0

0,0

5,6

16

Щи из свежей капусты с
картофелем

18

200

1,6

3,4

8,0

70,4

0,0

0,0

33,3

0,0

2,7

4,5

4,1

0,3

3,5

0,0

0,0

0,0

6,6

46

Рагу из птицы

42

240

14,4

13,4

23,3

278,4

0,1

0,0

28,2

0,0

36,8

108,2

18,7

0,3

38,1

0,0

0,0

0,0

8,7

7

Чай фруктовый

5

200

0,6

0,0

15,3

62,0

0,0

0,0

3,4

0,0

42,4

22,6

14,6

0,2

18,5

0,0

0,0

1,0

0,0

печенье пром.произ-ва

4,5

25

1,6

2,1

11,0

61,3

0,0

0,3

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

41

Фрукты свежие яблоки

7

100

0,4

0,4

10,4

45,0

0,1

0,0

0,0

0,0

36,0

61,2

12,0

0,2

45,0

0,0

0,0

0,0

10,
0

4

Хлеб пшеничный

4

45

0,4

0,1

21,9

93,9

0,0

0,2

0,0

0,0

4,6

17,4

6,6

0,2

9,0

0,0

0,0

0,0

0,0

3

Хлеб ржаной

3

30

1,5

1,1

10,1

52,5

0,1

0,0

0,0

0,0

5,8

26,5

6,3

0,8

7,0

0,0

0,0

0,0

0,0

106,
5

865

21,4

22,4

104,7

708,5

0,5

0,6

64,9

0,0

139,5

243,9

73,9

2,4

121,
1

0,0

0,0

1,0

30,
9

ИТОГО

№
Т
К

Прием пищи,
наименование
блюда

Цен
а

Мас
са
пор
ции
г

Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества

Б

Ж

У

Ккал

В1

В2

A

D

Ca

P

Mg

Fe

K

I

Ce

F

С

Неделя 2 День 6
Завтрак
36

Яйца вареные

12

50

5,1

4,6

0,3

63,0

0,0

0,0

100,0

0,0

22,0

76,8

4,8

0,5

19,5

0,0

0,0

0,0

0,0

1

Каша манная молочная
жидкая

25

200

3,0

8,2

20,0

172,0

0,0

0,0

0,0

0,0

1,5

15,0

37,0

0,5

1,2

0,0

0,0

0,0

1,2

59

Кофейный напиток

18

200

2,5

1,8

24,8

121,7

0,0

0,1

0,0

0,0

82,4

45,5

8,7

0,3

73,0

0,0

0,0

0,2

0,3

печенье пром.произ-ва

4,5

25

1,6

2,1

11,0

61,3

0,0

0,3

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

11

Фрукты свежие яблоки

7

100

0,4

0,4

10,4

45,0

0,1

0,0

0,0

0,0

36,0

61,2

12,0

0,2

45,0

0,0

0,0

0,0

10,
0

4

Хлеб пшеничный

3

35

0,3

0,0

17,0

73,0

0,0

0,3

0,0

0,0

4,6

17,4

6,6

0,2

8,0

0,0

0,0

0,0

0,0

3

Хлеб ржаной

2

20

1,0

0,7

6,7

35,0

0,1

0,0

0,0

0,0

5,8

26,5

6,3

0,8

6,0

0,0

0,0

0,0

0,0

71,5

575

13,9

17,8

90,2

571,0

0,3

0,7

100,0

0,0

152,3

242,4

75,4

2,5

152,
7

0,0

0,0

0,2

11,
5

ИТОГО

Обед
28

Икра кабачковая
консервированная
(промыш.производства)

12

60

0,2

4,2

4,4

58,2

0,0

0,0

0,0

3,0

23,2

30,4

10,1

0,5

25,3

0,0

0,0

0,0

1,4

17

Суп из овощей

13

200

1,8

3,5

9,9

79,2

0,1

0,0

33,3

2,1

34,9

49,3

18,1

0,8

27,8

0,0

0,0

0,0

4,2

Котлеты рыбные

25

90

8,7

7,9

13,7

176,0

0,1

0,0

13,3

0,0

44,4

50,5

8,2

0,8

36,2

0,0

0,0

0,0

0,9

9

150

3,6

9,0

35,7

244,5

0,0

0,0

0,0

0,0

64,1

108,9

8,3

0,5

75,2

0,0

0,0

0,0

0,0

12

200

2,0

0,2

3,8

24,9

0,0

0,0

0,0

0,0

14,0

14,0

8,0

0,2

25,0

0,0

0,0

0,0

8,0

24

Рис отварной
Напиток фруктово-ягодный
пром.производства

4

Хлеб пшеничный

4

45

0,4

0,1

21,9

93,9

0,0

0,2

0,0

0,0

4,6

17,4

6,6

0,2

9,0

0,0

0,0

0,0

0,0

3

Хлеб ржаной

3

30

1,5

1,1

10,1

52,5

0,0

0,0

0,0

0,0

5,8

26,5

6,3

0,8

7,0

0,0

0,0

0,0

0,0

Слойка с начинкой
фруктовой пром.произ-ва

20

60

0,5

1,2

13,6

92,0

0,5

0,0

4,0

0,0

3,1

10,1

7,1

6,1

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

ИТОГО

98

760

18,7

27,2

113,1

821,2

0,7

0,2

50,6

5,1

194,0

307,1

72,7

9,9

205,
5

0,0

0,0

0,0

14,
5

№
Т
К

Прием пищи,
наименование
блюда

Цен
а

Мас
са
пор
ции
г

Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества

Б

Ж

У

Ккал

В1

В2

A

D

Ca

P

Mg

Fe

K

I

Ce

F

С

Неделя 2 День 7
Завтрак
32

Салат из белокачанной
капусты

51

Печень по-строгановски

26

Картофель отварной
Молоко

21,
0
12,
1
15,
3

8

60

0,8

3,1

5,3

52,8

0,0

0,0

185,6

1,5

26,1

16,9

8,0

0,3

35,0

0,0

0,0

0,0

45

90/4
0

17,7

17,7

5,1

253,5

0,1

0,0

501,9

1,0

42,6

108,3

11,8

0,4

25,0

0,0

0,0

0,0

9

150

3,0

6,4

19,9

151,3

0,0

0,0

2,0

1,0

13,7

55,8

10,3

0,8

16,0

0,0

0,0

0,0

22

200

3,3

3,7

4,7

64,0

0,0

0,2

33,0

0,0

119,0

93,0

13,0

0,1

151,
0

0,4

2,0

0,5

1,5

8,0

0,0

0,0

0,0

0,0

4

Хлеб пшеничный

3

35

0,3

0,0

17,0

73,0

0,0

0,3

0,0

0,0

4,6

17,4

6,6

0,2

3

Хлеб ржаной

2

20

1,0

0,7

6,7

35,0

0,1

0,0

0,0

0,0

5,8

26,5

6,3

0,8

6,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,4

2,0

0,5

49,
9

ИТОГО

89

540

26,1

31,5

58,7

629,6

0,3

0,5

722,5

3,5

211,8

317,9

55,9

2,6

241,
0

Обед
43

Кукуруза консервированная
(пром. произ-ва)

14

18,5

80

0,7

1,4

3,8

36,0

0,0

0,0

0,0

0,0

9,0

2,8

9,3

0,3

0,0

0,0

0,0

0,0

4,5

Борщ с капустой и
картофелем

18

200

1,6

4,2

10,5

84,8

0,0

0,0

33,3

0,0

2,7

4,5

3,1

0,5

3,2

0,0

0,0

0,0

4,4

46

Рагу из птицы

42

240

14,4

13,4

23,3

278,4

0,1

0,0

28,2

0,0

36,8

108,2

18,7

0,3

38,1

0,0

0,0

0,0

8,7

13

Чай с сахаром

3

200

0,0

0,0

42,2

162,0

0,0

0,0

0,0

0,0

36,5

22,5

7,3

0,2

36,0

0,0

0,0

0,0

2,4

4

Хлеб пшеничный

4

45

0,4

0,1

21,9

93,9

0,0

0,2

0,0

0,0

4,6

17,4

6,6

0,2

9,0

0,0

0,0

0,0

0,0

3

Хлеб ржаной

3

30

1,5

1,1

10,1

52,5

0,1

0,0

0,0

0,0

5,8

26,5

6,3

0,8

7,0

0,0

0,0

0,0

0,0

88,5

720

18,6

20,2

111,8

707,6

0,3

0,2

61,5

0,0

95,4

181,9

51,2

2,3

93,3

0,0

0,0

0,0

20,
0

ИТОГО

№
Т
К

Прием пищи,
наименование
блюда

Цен
а

Мас
са
пор
ции
г

Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества

Б

Ж

У

Ккал

В1

В2

A

D

Ca

P

Mg

Fe

K

I

Ce

F

С

Неделя 2 День 8
Завтрак
32

Салат из белокачанной
капусты

49
13

8

60

0,8

3,1

5,3

52,8

0,0

0,0

185,6

1,5

26,1

16,9

8,0

0,3

35,0

0,0

0,0

0,0

21,
0

Плов из мяса птицы

70

240

17,8

17,8

32,6

369,6

0,1

0,0

23,4

0,0

18,9

86,0

8,0

0,5

12,0

0,0

0,0

0,2

4,7

Кисель

11

200

0,0

0,0

42,2

162,0

0,0

0,0

0,0

0,0

36,5

22,5

7,3

0,2

0,0

0,0

0,0

1,5

2,4

печенье пром. произ-ва

4,5

25

1,6

2,1

11,0

61,3

0,0

0,3

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

4

Хлеб пшеничный

3

35

0,3

0,0

17,0

73,0

0,0

0,3

0,0

0,0

4,6

17,4

6,6

0,2

8,0

0,0

0,0

0,0

0,0

3

Хлеб ржаной

2

20

1,0

0,7

6,7

35,0

0,1

0,0

0,0

0,0

5,8

26,5

6,3

0,3

6,0

0,0

0,0

0,0

0,0

98,5

525

21,5

23,7

114,8

753,7

0,3

0,6

209,0

1,5

91,9

169,3

36,2

1,6

61,0

0,0

0,0

1,7

28,
1

ИТОГО

Обед
44

Зеленый горошек
консервированный пром.
произ-ва

12

60

1,9

0,1

3,9

24,0

0,1

0,0

0,1

0,0

12,0

37,2

12,6

0,4

0,0

0,0

0,0

0,0

6,0

18

Суп картофельный с
макаронными изделиями

10

200

2,3

2,0

16,8

96,0

0,0

0,0

67,1

1,0

52,8

30,8

8,5

0,5

25,3

0,0

0,0

0,0

3,7

39

Биточек мясной

60

90

14,3

7,1

14,4

189,0

0,0

0,0

44,1

0,0

22,8

55,2

9,0

0,7

78,0

0,0

0,0

0,0

0,1

42

Капуста тушеная

9

150

3,8

6,9

16,1

141,0

0,1

0,0

45,8

0,0

317,0

100,0

17,5

0,7

225,
0

0,0

0,0

0,0

26,
5

8

Компот из смеси
сухофруктов

5,5

200

0,3

0,0

31,4

124,0

0,0

0,0

0,0

0,0

65,0

23,4

17,5

0,7

38,0

0,0

0,0

0,0

0,1

4

Хлеб пшеничный

4

45

0,4

0,1

21,9

93,9

0,0

0,2

0,0

0,0

4,6

17,4

6,6

0,2

9,0

0,0

0,0

0,0

0,0

3

Хлеб ржаной

3

30

1,5

1,1

10,1

52,5

0,1

0,0

0,0

0,0

5,8

26,5

6,3

0,3

7,0

0,0

0,0

0,0

0,0

41

Фрукты свежие яблоки

7

100

0,4

0,4

10,4

45,0

0,1

0,0

0,0

0,0

36,0

61,2

12,0

0,2

45,0

0,0

0,0

0,0

110,
5

800

24,8

17,7

125,0

765,4

0,5

0,2

157,1

1,0

516,0

351,7

89,9

3,7

427,
3

0,0

0,0

0,0

ИТОГО

10,
0
46,
4

№
Т
К

Прием пищи,
наименование
блюда

Цен
а

Мас
са
пор
ции
г

Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества

Б

Ж

У

Ккал

В1

В2

A

D

Ca

P

Mg

Fe

K

I

Ce

F

С

Неделя 2 День 9
Завтрак
43

Кукуруза консервированная
пром.произ-ва

14

60

1,6

1,1

2,8

27,0

0,0

0,0

0,0

0,0

6,7

2,1

7,0

0,2

0,0

0,0

0,0

0,0

3,4

57

Рыба припущенная

30

95

9,3

8,4

0,8

79,8

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,7

26

Картофель отварной

9

150

3,0

6,4

19,9

151,3

0,0

0,0

2,0

1,0

13,7

55,8

10,3

0,8

16,0

0,0

0,0

0,0

15,
3

11

Сок фруктовый
(мультифрукт)

28

200

1,0

0,0

21,2

88,0

0,0

0,0

0,0

0,0

14,0

14,0

8,0

0,2

25,0

0,0

0,0

0,0

8,0

4

Хлеб пшеничный

3

35

0,3

0,0

17,0

73,0

0,0

0,3

0,0

0,0

4,6

17,4

6,6

0,2

8,0

0,0

0,0

0,0

0,0

3

Хлеб ржаной

2

20

1,0

0,7

6,7

35,0

0,1

0,0

0,0

0,0

5,8

26,5

6,3

0,8

6,0

0,0

0,0

0,0

0,0

8,5

60

0,5

1,2

13,6

92,0

0,5

0,0

4,0

0,0

3,1

10,1

7,1

0,5

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

94,5

565

16,7

17,8

82,0

546,1

0,7

0,3

6,0

1,0

47,8

125,9

45,3

2,8

55,0

0,0

0,0

0,0

27,
4

Слойка с начинкой
фруктовой
ИТОГО

Обед
31

Салат витаминный

10

60

0,7

2,0

7,0

49,2

0,0

0,0

174,5

0,0

2,1

2,3

2,7

0,2

3,2

0,0

0,0

0,0

9,6

19

Суп картофельный с
бобовыми (горох)

12

200

5,0

4,5

17,8

133,6

0,0

0,0

33,6

1,8

49,3

54,0

8,0

0,5

53,0

0,0

0,0

0,0

2,5

50

Курица в соусе с томатом

52

90

7,9

6,8

3,9

108,0

0,1

0,0

0,2

0,0

85,2

54,2

10,0

0,5

88,0

0,0

0,0

0,0

1,7

25

Макароны отварные

10

150

5,1

9,2

34,2

244,5

0,1

0,0

0,0

0,0

18,1

47,5

10,0

0,5

16,3

0,0

0,0

0,0

0,0

5

Чай с сахаром

3

200

0,0

0,0

10,3

41,2

0,0

0,0

0,0

0,0

11,1

2,8

0,3

0,3

27,0

0,0

0,0

0,5

0,0

4

Хлеб пшеничный

4

45

0,4

0,1

21,9

93,9

0,0

0,2

0,0

0,0

4,6

17,4

6,6

0,2

9,0

0,0

0,0

0,0

0,0

3

Хлеб ржаной

3

30

1,5

1,1

10,1

52,5

0,1

0,0

0,0

0,0

5,8

26,5

6,3

0,8

7,0

0,0

0,0

0,0

0,0

94

700

20,6

23,6

105,2

722,9

0,4

0,2

208,3

1,8

176,1

204,7

43,8

3,0

203,
5

0,0

0,0

0,5

13,
8

ИТОГО

№
Т
К

Прием пищи,
наименование
блюда

Цен
а

Мас
са
пор
ции
г

Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества

Б

Ж

У

Ккал

В1

В2

A

D

Ca

P

Mg

Fe

K

I

Ce

F

С

240,
0

0,0

0,0

1,5

0,2

0,0

0,0

0,0

0,3

0,0

0,0

1,5

0,7

Неделя 2 День 10
Завтрак
45

Сыр порционный

23

30

5,7

7,5

0,1

91,0

0,0

0,0

9,9

0,0

276,7

127,0

10,0

0,4

34

Запеканка из творога со
сгущенным молоком

50

150

22,5

20,0

20,6

358,5

0,1

0,0

175,7

0,0

356,0

121,6

10,3

0,5

10

Какао с молоком

11

200

4,9

5,0

32,5

190,0

0,1

0,0

24,4

0,0

201,0

86,3

12,0

0,5

печенье пром. произ-ва

4,5

25

1,6

2,1

11,0

61,3

0,0

0,3

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

247,
5
136,
0

41

Фрукты свежие яблоки

7

100

0,4

0,4

10,4

45,0

0,1

0,0

0,0

0,0

36,0

61,2

12,0

0,2

45,0

0,0

0,0

0,0

10,
0

4

Хлеб пшеничный

3

35

0,3

0,0

17,0

73,0

0,0

0,1

0,0

0,0

4,6

17,4

6,6

0,2

8,0

0,0

0,0

0,0

0,0

3

Хлеб ржаной

2

20

1,0

0,7

6,7

35,0

0,1

0,0

0,0

0,0

5,8

26,5

6,3

0,8

6,0

0,0

0,0

0,0

0,0

100,
5

505

36,4

35,7

98,3

853,8

0,4

0,4

210,0

0,0

880,1

440,0

57,2

2,6

682,
5

0,0

0,0

3,0

11,
2

ИТОГО

Обед
6

60

1,0

1,8

5,0

40,2

0,0

0,0

0,0

0,0

11,5

12,0

7,0

0,3

84,6

0,0

0,2

10,
2

4,7

16

Щи из свежей капусты с
картофелем

18

200

1,6

3,4

8,0

70,4

0,0

0,0

33,3

0,0

2,7

4,5

4,1

0,3

3,5

0,0

0,0

0,0

6,6

48

Тефтели мясные с рисом

60

90

8,4

10,0

10,1

165,6

0,0

0,0

0,0

2,0

56,8

88,0

10,8

1,6

15,0

0,0

0,0

0,0

0,0

23

Каша пшеничная расыпчатая

10

150

6,2

10,4

37,2

268,5

0,0

0,0

6,7

0,0

9,8

50,3

15,0

0,5

1,2

0,0

0,0

0,0

0,0

5

Чай с сахаром

3

200

0,0

0,0

10,3

41,2

0,0

0,0

0,0

0,0

11,1

2,8

0,3

0,3

27,0

0,0

0,0

0,5

0,0

4

Хлеб пшеничный

4

45

0,4

0,1

21,9

93,9

0,0

0,1

0,0

0,0

4,6

17,4

6,6

0,5

9,0

0,0

0,0

0,0

0,0

3

Хлеб ржаной

3

30

1,5

1,1

10,1

52,5

0,1

0,0

0,0

0,0

5,8

26,5

6,3

0,8

7,0

0,0

0,0

0,0

0,0

104

700

19,1

26,8

102,6

732,3

0,2

0,1

40,0

2,0

102,3

201,5

50,0

4,3

147,
3

0,0

0,2

10,
7

11,
3

55

Салат из свеклы

ИТОГО


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».